Ведро оцинкованное от производителя

Производство оцинкованных ведер. Как, что и зачем?

Оцинкованные ведра могут пригодиться практически во всех сферах деятельности. Они пользуются максимальной популярностью, поэтому наша компания ООО «Оникс-Юг» готова предоставить для вас продукцию высокого качества. Мы  занимаемся производством данных изделий уже более 10 лет, поэтому точно знаем, что нужно нашим покупателям. Самыми популярными объемами ведер сейчас являются изделия на 9, 12 и 15 литров.

Выбирая нас, вы получаете продукцию, которая будет соответствовать всем нормам качества. У нас набран штат профессиональных сотрудников, которые имеют богатый опыт выполнения работ. Также мы готовы предоставить гарантию на всю продукцию, которую предоставляем.

Как правильно купить оцинкованные ведра от производителя

Для того чтобы получить качественные изделия, необходимо обратиться к профессионалам своего дела. Необходимо, чтобы все специалисты имели богатый опыт и точно знали, как соблюдать технологию производства. Первое, что вам нужно сделать, чтобы правильно купить оцинкованные ведра от производителя – это понять, в какой сфере они будут использоваться. В зависимости от сферы деятельности применяются разные технологии.

Почему у производителя выгодная цена

Наименование Цена при покупке, руб.
до 100 шт. 100-3000 шт.  Свыше 3000 шт.
Ведро оцинкованное 9л. 90 81 80
Ведро оцинкованное 12л. 100 86 85
Ведро оцинкованное 15л. 110 101 100
Ведро техническое 9л. 70 60 60
Ведро техническое 12л. 80 79 78
Ведро техническое 15л. 100 84 85

 

Ведро оцинкованное ГОСТ

Для того, чтобы купить товар по более низкой цене необходимо обращаться напрямую к производителю.  Мы же, в свою очередь, работаем напрямую с поставщиками сырья, что также дает возможность не завышать цену готовых изделий. Если вы обратитесь к нам, то знайте, что у ООО «Оникс ЮГ», как у производителя, наиболее выгодная цена. Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам выгодные условия, которые будут намного лучше, чем у конкурентов.

ГОСТ Ведро оцинкованное

Продажа оцинкованных ведер оптом. В чем выгода?

Если вы решили приобрести оптом нашу продукцию, то должны знать, что у нас разработана гибкая система скидок. Чем больше продукции вы покупаете, тем меньшую стоимость за каждую штуку платите. Это сделано специально для тех, кто хочет получить сразу большую партию изделий. Мы предлагаем вам с максимальной выгодой приобрести оцинкованные ведра оптом.

Как купить оцинкованные ведра в Ростове, Таганроге и других городах

Для того чтобы приобрести продукцию необходимо лично позвонить нам по номерам, которые указаны на сайте, либо оставить заявку на обратный звонок. Наши менеджеры свяжутся с вами и обсудят все детали заказа. Также они могут ответить на интересующие вопросы и рассказать о преимуществах покупки наших оцинкованных вёдер. Таким образом, заказывая продукцию у нас вы получаете не только максимальное качество, но еще и хорошие, и низкие цены.

Производство оцинкованных ведер

Технология производства оцинкованных ведер достаточно сложная и имеет длинный производственный цикл. При помощи пневматических прессов изначально штампуются элементы корпуса, днище, дужка, ушки. Далее элементы корпуса соединяются при помощи сшивного штампа, при помощи зиговочной машины подготавливается место соединения корпуса с дном, при помощи автоматической закаточной машины дно соединяется с корпусом и одновременно формируется верхний обод ведра и ребра жесткости. Далее при помощи заклепочной машины присоединяются ушки и закрепляется дужка (ручка). Необходимо добавить, что на всех этапах применяется специальная уплотнительная паста, прошедшая сертификацию для воды и непищевых продуктов, которая обеспечивает дополнительную герметичность ведра.

Ведро оцинкованное оптом

Предлагаем вашему вниманию ведра оцинкованные оптом по самым низким ценам. Подбирая оцинкованные ведра, обратите внимание на целостность соединительных швов и качество ручки. Они не должны пропускать жидкость. Стандартные модели оцинкованных ведер выпускаются в объемах  9, 12, 15 л.

Купить ведро оцинкованное

Перед тем, как купить оцинкованное ведро, следует определиться со сферой использования.
При использовании оцинкованной посуды следует учитывать, что различные щелочи и кислоты разрушают оцинковочный слой. Не желательно использовать соль и бытовую химию для очищения поверхности ведер. Соблюдая элементарные правила эксплуатации, можно в разы продлить сроки службы изделия.

Ведро оцинкованное ГОСТ

Качественное оцинкованное ведро должно соответствовать ГОСТ стандартам. Для изготовления подобных изделий используется оцинкованная сталь с толщиной покрытия второго класса. При формировании изделий из тонколистовых оцинкованных листов с дифферинцированным покрытием, сторона с большей толщиной обращается во внутрь изделия.

Цена:5000